Мистические истории и статьи

Понедельник, 20.11.2017, 14:36
Приветствую Вас Гость
Главная

Регистрация

Вход

RSS
Главная » 2017 » Октябрь » 17 » Наращивание ногтей
08:51
Наращивание ногтей

К сожалению не многие женщины могут похвастаться крепкими и аккуратными ноготками, не требующими особых процедур по уходу. Для них настоящим спасением является возможность их нарастить у профессионалов, узнать наращивание ногтей цена Москва. Сегодня можно выделить несколько основных технологий, применяемых специалистами: нарашивание ногтей акрилом, гелем или биогелем и комбинированные решения. Давайте более детально ознакомимся с ними.

Наращивание ногтей акрилом: технология и особенности

Такая методика известна уже пару десятилетий. К плюсам акриловых искусственных ноготков относится высокая прочность - чтобы их сломать, необходимо хорошо постараться. Однако если вам это удалось, мастер в салоне красоты быстро исправит это недопущение. Легко проходит и коррекция нарощенных ногтей – материал легко растворяется при помощи специального состава. К минусам относится только то, что во время процедуры вас будет сопровождать специфический запах акрила, полностью пропадающий при засыхании материала.

Акрил – порошок, в сочетании с определенной жидкостью становится густой и вязкой массой, быстро затвердевающей на воздухе. Его использование требует от мастера большого опыта работы и наличия определенных навыков, так как создание акрилового ноготка не только производится при помощи мельчайших инструментов, но и требует быстрой реакции. Смесь быстро застывает и требует полировки и подравнивания.

Наращивание ногтей биогелем и гелем: технология и особенности

Данная разновидность распространена особо широко, предложить такое наращивание готов любой частный мастер или специалист в салоне красоты. За счет того, что гель и биогель не проникают глубоко в пластину ноготка, они не вызывают аллергических реакций. Материал прекрасно пропускает воздух, позволяя натуральной ногтевой пластине дышать. К приятным плюсам относится то, что наращенные гелем ногти внешне очень похожи на ухоженные натуральные. Они придают своей владелице праздничный вид, внося в ее образ особую изящность и изысканность. Применение ультрафиолетового излучения исключает развитие грибковых заболеваний.

К минусам можно отнести их хрупкость и нетерпение к резким температурным перепадам, приводящим к появлению трещин. В этом случае коррекция нарощенных ногтей не поможет, придется делать их с нуля снова. От геля избавиться не так просто – его необходимо аккуратно спилить, стараясь не задеть ногтевую пластину.

Обучение наращиванию ногтей гелем включает изучение наращивания на формах и на типсах. В обоих способах изначально нужно подготовить ноготки. На них при помощи специальной кисточки наносится гель и освещается ультрафиолетовой лампой на протяжении двух-трех минут – это позволяет гелю принять необходимую форму. Его наносят до трех раз, в зависимости от предполагаемой прочности и толщины ноготка. В конце мастер придает желаемую форму и длину. Вся процедура занимает около двух часов. Все для наращивания ногтей гелем на дому можно приобрести в специализированном магазине.

Категория: Будущее | Просмотров: 92 | Добавил: Счастлив | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа
Реклама
Категории раздела
Магия [197]
Мистика [54]
Будущее [44]
Вселенная [40]
Древние цивилизации [151]
НЛО [62]
Тайны человека [118]
Психология [0]
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0